Condiciones Generales de Uso

Políticas de Privacidad

 

Condiciones Generales de Uso

Términos legales

1. Objetivo

El presente documento tiene por objeto establecer las Condiciones Generales de Uso (en adelante las «Condiciones Generales de Uso») del portal de internet Cortitos Publicitario.com (el «Portal») y todas las páginas en línea con titularidad de Cortitos Publicitario.com (en adelante «Cortitos Publicitarios»), con domicilio Fiscal en Blvd Bosques de Europa 155B, Colonia Bosques de Aragón; Municipio de Nezahualcóyotl  Estado de México, con Registro Federal de Contribuyentes MRG680415TC1.

 

Maritza Rodríguez Galván (en adelante «Cortitos Publicitarios») podrá modificar las presentes Condiciones Generales de Uso con el objeto de adecuarlas a la legislación vigente aplicable en cada momento, las novedades jurisprudenciales y las prácticas habituales de mercado, en el país de México. Las presentes Condiciones Generales de Uso no excluyen la posibilidad de que determinados servicios del Portal, por sus características particulares, sean sometidos, además de a las Condiciones Generales de Uso, a sus propias condiciones particulares de uso (en adelante las «Condiciones Particulares»).

La utilización por parte del Usuario de cualquiera de los servicios del Portal supone y expresa su adhesión y aceptación expresa a todas las Condiciones Generales de Uso en la versión publicada en la presente página web, en el momento en que el usuario este o acceda al Portal, así como a las Condiciones Particulares que en su caso, sean de aplicación.

2.CONDICIONES DE ACCESO Y USO DEL PORTAL


2.1. Condición de Usuario

La utilización de cualquier servicio del Portal por parte de personas (el «Usuario» o los «Usuarios»), deberá estar supeditado a tener capacidad legal para contratar. La condición de Usuario no se otorgará cuando el Usuario no tenga capacidad legal, cuando sean menores de edad, o Usuarios que hayan sido suspendidos o inhabilitados por Cortitos Publicitario por violación a las presentes Condiciones Generales de Uso, o a las políticas de uso del Portal.


2.2. Necesidad de Registro


Con carácter general, para el acceso a los servicios del Portal no será necesario el registro del Usuario en el Portal. No obstante, la utilización de determinados servicios podrá estar condicionada al registro Previo del Usuario. Este registro se efectuará en la forma expresamente señalada en el propio servicio que le sean de aplicación. El Usuario que complete el registro en el Portal, deberá de hacerlo con datos válidos para poder hacer uso del cualquier servicio que se ofrezca en el Portal. El Usuario deberá en todo momento registrarse en el Portal con su información personal de manera exacta, precisa y verdadera (los «Datos Personales»), debiendo en todo momento actualizar y/o rectificar los Datos Personales. Cortitos Publicitario podrá verificar la veracidad de los Datos Personales y/o solicitar cualquier documento para verificar los mismos, por lo que Cortitos Publicitario en ningún momento será responsable por la certeza o veracidad de los Datos Personales proporcionados por el Usuario. El Usuario será en todo momento el responsable por los Datos Personales proporcionados, liberando a Cortitos Publicitario de cualquier tipo de responsabilidad que se genere por la falsedad, inexactitud, y/o inobservancia de los Datos Personales.

 

El Usuario accederá a su cuenta personal (la «Cuenta») mediante el ingreso de su nombre de usuario o Seudónimo junto a la clave de seguridad personal en el Portal. La Cuenta es personal, única e intransferible, y está prohibido que un mismo Usuario inscriba o posea más de una Cuenta. En el supuesto en que Cortitos Publicitario se cerciore que un Usuario tenga dos o más cuentas, o que los Datos Personales tengan cierto grado de similitud entre estas, podrá tomas las medidas que considere necesarias para evitar que el Usuario siga teniendo varias Cuentas.


2.3. Uso del Portal y sus servicios

Cortitos Publicitario proporciona el servicio de la creación de vídeos e imágenes; y Administración de Publicidad en Redes Sociales con información otorgada por el Usuario y a petición de este a través del Portal con un pago por el servicio que realizará el Usuario a través del mismo portal o con trasferencia o abono electrónico a la cuenta establecida por Cortitos Publicitarios para poder proporcionar el servicio.

 

Diseño de Vídeos e Imágenes

El contenido de información e imágenes de logo proporcionados por el Usuario que serán utilizados en las creaciones de los videos son responsabilidad del Usuario por lo que el Usuario reconoce y acepta que el uso de los Vídeos o Imágenes y su contenido entregados por Cortitos Publicitarios por el servicio contratado al Usuario, su uso, contenido de la información (incluyendo logos o marcas) y su distribución será bajo su exclusivo riesgo y/o responsabilidad.

El Usuario autoriza a Cortito Publicitarios difundir el vídeo o imágenes generados del servicio contratado en el Portal de Cortitos Publicitarios de forma gratuita (sin pago al Usuario) como parte de la extensión del servicio contratado por el Usuario (Siendo publicidad gratuita para el Usuario a través del Portal y páginas de redes sociales de Cortitos Publicitarios, se aplican restricciones); y a través de su Portal y páginas de Redes Sociales (Facebook, Instagram, YouTube, etc.) del usuario contratante cuando se haya adquirido el servicio de Redes Sociales- Administración Publicitaria por el usuario.

 

El Usuario se compromete a utilizar el Portal y todos sus contenidos y servicios conforme a lo establecido en la legislación aplicable, a la moral, a las buenas costumbres, al orden público y a las presentes Condiciones Generales de Uso, y en las Condiciones Particulares que, en su caso, le sean aplicables. Asimismo, se compromete hacer un uso adecuado de los servicios y/o contenidos del Portal y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras leyes aplicables.

 

El Usuario se compromete a no trasmitir, introducir, difundir ni poner a disposición de terceros cualquier tipo de material e información (que de manera enunciativa mas no limitativa incluyen, datos contenidos, mensajes, dibujos, archivos de sonido e imagen, fotografías, software) que sean contrarios a la ley, la moral, las buenas costumbres, el orden público y las presentes Condiciones Generales de Uso y, en su caso, a las Condiciones Particulares que sean aplicables. A manera enunciativa, y en ningún caso limitativa, el Usuario se compromete a:

 

  1. No introducir o difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

  2. No introducir o difundir en la red programas de datos (virus y software nocivo) susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos del proveedor de acceso, sus proveedores o terceros usuarios de la red Internet.

  3. No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidos constitucionalmente y en los tratados internacionales.

  4. No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que constituya publicidad ilícita o desleal.

  5. No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros Datos Personales.

  6. No transmitir publicidad no solicitada o autorizada, material publicitario, «correo basura», «cartas en cadena», «estructuras piramidales», o cualquier otra forma de solicitación, excepto en aquellas áreas (tales como espacios comerciales) que hayan sido exclusivamente concebidas para ello.

  7. No introducir o difundir cualquier información y contenidos falsos, ambiguos o inexactos de forma que induzca a error a los receptores de la información.

  8. No suplantar a otros Usuarios utilizando sus claves de registro y/o Cuenta.

  9. No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial, patentes, marcas o copyright que correspondan a los titulares de los portales o a terceros.

  10. No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación del secreto de las comunicaciones y la legislación de datos de carácter personal.

  11. No difundir ningún vídeo o imagen propiedad de un tercero expuesto el Portal, ya que estos son propiedad del Cortitas Publicitarios y del Usuario contratante, a menos que sea parte de su propiedad derivado de la contratación del servicio por este Portal.

 

3.PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

Cualquier logo, marca, anuncio comercial, y otras marcas indicadas en el Portal, son propiedad de Cortitos Publicitario o de cualquier filial, o subsidiaria en territorio mexicano y en otros países, con excepción de los vídeos o imágenes propios de los Usuarios que se muestran en el portal como ejemplos para la venta de los servicios que proporciona Servicios Publicitarios.


Las marcas comerciales e imagen comercial de Cortitos Publicitario y de sus filiales no podrán ser utilizadas para el lucro o beneficio del Usuario, de algún otro tercero, o para causar confusión entre los usuarios o que desestime o desacredite a Cortitos Publicitario o a sus filiales. Todas las demás marcas registradas que no sean propiedad de Cortitos Publicitario o sus filiales que aparezcan en el Portal son propiedad de sus respectivos dueños, quienes podrán o no estar afiliados, relacionados con o patrocinados por Cortitos Publicitario o sus filiales.

 


Los contenidos, elementos e información a los que el Usuario pueda acceder a través del Portal están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual, patentes marcas, copyright de Cortitos Publicitario o de terceros titulares de estos. En consecuencia, el acceso a estos contenidos o elementos no otorga al Usuario el derecho de alteración, modificación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública.

 


El Usuario se compromete a utilizar los contenidos y/o elementos a los que acceda a través de los servicios del Portal para su propio uso y necesidades, y a no realizar una explotación comercial, directa o indirecta de los mismos.

 


El Usuario autoriza a Cortitos Publicitario para que este pueda reproducir, distribuir y comunicar públicamente los vídeos o imágenes adquiridos a través de los servicio de Cortitos Publicitarios contratados por el Usuario en el Portal para ser publicitada en el Portal, asimismo autoriza a Cortitos Publicitario para que pueda añadir marcas de agua en textos descriptivos, gráficos, fotografías y otros contenidos con el fin de evitar un aprovechamiento no consentido por parte de terceros.

 

Cortitos Publicitario y sus filiales, respetan la propiedad intelectual de terceros. En caso de que el Usuario crea que su obra ha sido copiada de tal manera que constituye una infracción de derechos de autor, favor de notificar por escrito de manera pronta y expedita a la dirección ubicada en la presente.

4.EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS. RESPONSABILIDAD


4.1. Disponibilidad y Continuidad de Portal y de sus servicios


Cortitos Publicitario no garantiza la disponibilidad, acceso y continuidad del funcionamiento del Portal y de sus servicios debido a dificultades técnicas o fallas de Internet, o por cualquier otra circunstancia ajena a Cortitos Publicitario. Cortitos Publicitario no será responsable de los daños y perjuicios causados al Usuario como consecuencia de la indisponibilidad, fallos de acceso, y falta de continuidad de Portal y sus servicios, no obstante, lo anterior, Cortitos Publicitario procurará restablecer el Portal con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad.

 


4.2. Contenidos y Servicios de Cortitos Publicitario

Cortitos Publicitario sólo pone a disposición de los Usuarios el Portal para la contratación del servicio en donde podrá contratar los servicios de Cortitos Publicitarios. Cortitos Publicitario no es propietario de los vídeos o imágenes derivados del servicio en la creación y diseño de vídeos e imágenes para los Usuarios. El Usuario es responsable de verificar la veracidad del contenido de información de los vídeos o imágenes en la entrega del “Borrador” (el borrador es un archivo previo que se envía al Usuario para que certifique la información y diseño de los Vídeos o Imagen derivado del servicio contratado por el Usuario a Cortitos Publicitarios).

Una vez que el “borrador” sea confirmado de aceptación por el Usuario a Cortitos Publicitarios a través de correo electrónico, Messenger o WhatsApp, Cortitos Publicitarios procederá a enviar al Usuario los archivos definitivos o terminados autorizados por el Usuario, con el cual se da por entregado y atendido el servicio de contratación adquiridos por el Usuario.

 

  1. El Usuario acepta y está de acuerdo en que Cortitos Publicitario en ningún caso será responsable por lucro cesante, o por cualquier otro daño y/o perjuicio que haya podido sufrir el Usuario, debido al contenido de la información en los vídeos o imágenes, así como su distribución o forma de distribución o medio de distribución.

  2. El Usuario es propietario de los vídeos o imágenes derivados del servicio en la creación y diseño de vídeos e imágenes contratados a Cortitos Piblicitarios

  3. El Usuario es el único responsable para distribuir los vídeos o imágenes derivado del servicio contratado en el Portal y del contenido de la información. Cortitos Publicitario recomienda en todo momento que el Usuario actúe con prudencia y sentido común al momento de realizar negocios con otros Usuarios.


En caso de que uno o más Usuarios o algún tercero inicien cualquier tipo de reclamo o acciones legales contra otro u otros Usuarios, todos y cada uno de los Usuarios involucrados en dichos reclamos o acciones eximen de toda responsabilidad a Cortitos Publicitario, a sus accionistas, socios, proveedores, directores, gerentes, empleados, agentes, operarios, representantes y apoderados. En caso de que el Usuario desee iniciar un reclamo en contra de uno o varios Usuarios deberá hacerlo conforme a lo que establece las políticas de Cortitos Publicitario y/o el Portal.

 


Cortitos Publicitario responderá única y exclusivamente de los servicios que preste por sí misma y de los contenidos directamente originados por Cortitos Publicitario e identificados con su copyright. Dicha responsabilidad quedará excluida en los casos en que concurran causas de fuerza mayor o en los supuestos en que la configuración de los Equipos del Usuario no sean los adecuados para permitir el correcto uso del Portal y de los servicios de este. En cualquier caso, la eventual responsabilidad de Cortitos Publicitario frente al Usuario por todos los conceptos quedará limitada como máximo al importe de las cantidades percibidas directamente del Usuario por Cortitos Publicitario, con exclusión en todo caso de responsabilidad por daños indirectos o por lucro cesante.

 


En ningún caso y en ninguna circunstancia, Cortitos Publicitario permite a cualquier lector o recopilador de datos (el «Agregador») obtener y difundir ningún tipo de contenido que aparezca o pudiera aparecer en el Portal sin su autorización previa, la cual podrá ser solicitada o retirada en cualquier momento sin que ello sea causa de cualquier reclamación por parte del Agregador y/o el Usuario, teniendo efectos retroactivos a todo el contenido que hasta el momento hubieran podido obtener y difundir.

 

El Usuario acepta y está de acuerdo en que Cortitos Publicitario no será responsable por el contenido que pudiera difundir el Agregador en el Portal, comprometiéndose Cortitos Publicitario a dar de baja del Portal, cualquier contenido que pudiera ser susceptible para los Usuarios.

Redes Sociales – Administración publicitaria

 

El usuario es responsable de habilitar los permisos a Cortitos Publicitarios en sus Redes Sociales para permitir la administración de la publicidad. Cortitos Publicitarios informara al usuarios el nombre del personal asignado por Cortitos Publicitarios para la asignación de los permisos.

El usuario debe contar con el presupuesto y saldo necesario activo en sus Redes Sociales para permitir la emisión de las campañas publicitarias por Cortitos Publicitarios; en el caso de que no se cuente con el saldo suficiente las campañas serán suspendidas de forma automática por políticas de las propias Redes Sociales, Cortitos Publicitarios Notifica por correo electrónico al Usuario de la suspensión de la campaña para que el usuario tome las medidas necesarios para su corrección. Cortitos Publicitarios suspenderá el servicio contratado por el Usuario sin considerar la devolución del importe del servicio contratado al Usuario.

El Usuario acepta y está de acuerdo en que Cortitos Publicitario en ningún caso será responsable por cualquier daño y/o perjuicio que haya podido sufrir el Usuario, debido a la suspensión de las campañas por falta de saldo o presupuesto necesario para tal fin o cualquier eventualidad imputable a la Red Social; Cortitos Publicitarios solo es responsable de la administración de la publicidad en la Red Social conforme el servicio contratado por el Usuario.

 


4.3. Contenidos y Servicios de Terceros


Cortitos Publicitario no controla, aprueba ni hace propios los contenidos, servicios, opiniones, comunicaciones datos, archivos, productos y cualquier clase de información de terceros, personas jurídicas o físicas, recogidos en el Portal. De igual forma, no garantiza la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y vigencia de los contenidos de los Vídeos o Imágenes derivado del servicio contratado a Cortitos Publicitarios por los Usuarios.

 


Cualquier tipo de servicio que ponga a disposición Cortitos Publicitario para el uso o contratación de cualesquiera de sus Usuarios a través del Portal, no podrá entenderse de ninguna forma como una recomendación por parte de Cortitos Publicitario ni una inducción o invitación hacia ningún Usuario para contratar, comprar o usar determinados bienes o servicios, los cuales son prestados por Usuarios que contrataron servicios de Cortitos Publicitarios o proveedores terceros ajenos a Cortitos Publicitario y que simplemente Cortitos Publicitario los pone a su disposición por considerarlo de su interés para facilitar su transacción. Cortitos Publicitario no controla y no garantiza que los bienes y/o servicios ofrecidos por terceros ajenos a este contengan errores, bugs, virus, o cualquier otro elemento que pueda afectar y/o alterar un sistema informático, documentos electrónicos o archivos del Usuario.

 


Cortitos Publicitario no será responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de la utilización y contratación de los contenidos y servicios de terceros en el Portal, así como de la falta de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y vigencia de estos. De manera enunciativa, mas no limitativa, no será responsable por los daños y perjuicios derivados de: A) La infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial y el cumplimiento defectuoso o incumplimiento de los compromisos contractuales adquiridos por terceros; B) La realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita; C) Cualquier publicidad desmedida o irreal; d) Los vicios y defectos de los bienes y/o servicios prestados por terceros a través del Portal.

 


4.4. Conducta de los Usuarios


Cortitos Publicitario no garantiza que los Usuarios utilicen los contenidos y/o servicios del Portal de conformidad con la ley, la moral, el orden público, ni las presentes Condiciones Generales y, en su caso, las Condiciones Particulares que resulten aplicables. Asimismo, no garantiza la veracidad y exactitud, exhaustividad y/o autenticidad de los datos proporcionados por los Usuarios del Portal ni la información contenida en los Vídeos o Imágenes derivados de los servicios contratados a través de Cortitos Publicitarios.

 

Cortitos Publicitario no será responsable, directa o indirectamente, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de la utilización de los servicios y contenidos del Portal por parte de los Usuarios o que puedan derivarse de la falta de veracidad, exactitud y/o autenticidad de los datos o informaciones proporcionados por los Usuarios, o de la suplantación de la identidad de un tercero efectuada por un usuario en cualquier clase de actuación a través del Portal. A manera enunciativa más no limitativa pero no limitativo, Cortitos Publicitario no será responsable de:

  1. Los contenidos, informaciones, opiniones y manifestaciones de cualquier Usuario o de terceras personas o entidades que se comuniquen o exhiban a través del portal o dentro de los vídeos o imágenes de los Usuarios.

  2. Los daños y perjuicios causados a terceros derivados de la utilización por parte del Usuario de los servicios y contenidos del portal.

  3. Los daños y perjuicios causados por la falta de veracidad, exactitud o desactualización de la identidad de los Usuarios y de toda información que estos proporcionen o hagan accesible a otros Usuarios.

  4. Los daños y perjuicios derivados de infracciones de cualquier Usuario que afecten a los derechos de otro Usuario, o de terceros, incluyendo los derechos de copyright, marca, patentes, información confidencial y cualquier otro derecho de propiedad intelectual e industrial.


Cortitos Publicitario no será responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados del uso de los servicios y contenidos en el Portal por parte de los Usuarios, como tampoco de los Datos Personales proporcionados por estos, o de cualquier acto considerado como ilícito o contrario a la ley.

 

5.DISPOSITIVOS TÉCNICOS DE ENLACE


Cortitos Publicitario pondrá a disposición de los Usuarios dispositivos técnicos de enlace y herramientas de búsqueda que permiten a los Usuarios el acceso a otras páginas web de otras entidades (las «Paginas Externas»). Ante ello el Usuario, en caso de ser procedente, tendrá que registrarse y/o aceptar los términos y condiciones de las Paginas Externas.

 

Cortitos Publicitario no será responsable de los contenidos, materiales, acciones y/o servicios de las Paginas Externas, ni por daños o pérdidas ocasionadas por la utilización de estas, siendo entera responsabilidad del Usuario el uso de las Paginas externas. La presencia de Paginas Externas no implica una sociedad, relación, aprobación, respaldo de Cortitos Publicitario a dichos sitios y sus contenidos.

6.VARIOS


6.1. Modificaciones


Cortitos Publicitario se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime oportunas, pudiendo modificar, suprimir e incluir, unilateralmente y sin previo aviso, nuevos contenidos y/o servicios, así como la forma en que estos aparezcan en el Portal. Asimismo, todas las imágenes y/o fotografías subidas al Portal se protegerán con marcas de agua, previniendo que puedan ser usadas para otros propósitos sin el previo consentimiento de los Usuarios.

 


Aquel Usuario que no esté de acuerdo con las modificaciones realizadas por Cortitos Publicitario podrá solicitar la baja de su Cuenta, pues el uso del Portal y/o sus servicios implica la aceptación de las Condiciones Generales de Uso de Cortitos Publicitario.

 


6.2. Derecho de exclusión


Cortitos Publicitario podrá denegar y/o suspender provisional o definitivamente el acceso al Portal y/o a los servicios ofrecidos, sin necesidad de notificación a aquellos Usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso y/o las Condiciones Particulares que, en su caso, resulten aplicables.

 


Asimismo, Cortitos Publicitario podrá iniciar cualquier acción que estime pertinente, en el caso de que (i) se violare alguna ley, las presentes Condiciones Generales de Uso y/o las Condiciones Particulares que, en su caso, resulten aplicables; (ii) Si incumpliere con cualesquiera de sus obligaciones como Usuario; (iii) Si el Usuario incurriera en conductas o actos dolorosos o fraudulentos; (iv) No pudiese verificarse los Datos Personales proporcionados por el Usuario, o estos fueren incompletos o falsos; (v) Los Anuncios pudieren causar algún tipo de responsabilidad al Usuario que la publicó, para Cortitos Publicitario, o para otros Usuarios del Portal. (vi) En alguna forma afectare la relación de Cortitos Publicitario con el resto de los Usuarios del Portal. El Usuario entiende y está de acuerdo en que cualquier Anuncio realizado en el Portal por este también será dada de baja.

 


6.3 Menores de Edad


Con carácter general, para hacer uso de los servicios del Portal los menores de edad deben haber obtenido previamente la autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán responsables de todos los actos realizados a través del Portal por los menores a su cargo. En aquellos servicios, en los que expresamente se señale, el acceso quedará restringido única y exclusivamente a mayores de 18 años.

 

Cortitos Publicitario no se hace responsable por los Usuarios menores de edad que accedan al Portal y que utilicen sus servicios y/o contenidos, en todo caso, el menor de edad deberá de acceder al Portal bajo la supervisión y consentimiento de sus padres, de quien detente el legal ejercicio de la patria potestad, guarda y custodia o el tutor legal si es el caso. Cortitos Publicitario se reserva el derecho a negar la prestación de servicio, cerrar cuentas o eliminar o editar contenido a su entera discreción.

7.DURACIÓN Y TERMINACIÓN.

La prestación de los servicios concluye a la entrega al Usuario contratante el archivo del Vídeo o Imagen previamente aprobado el Usuario. Sin perjuicio de lo anterior, Cortitos Publicitario está facultada para dar por terminada, suspender o interrumpir unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de notificación, la prestación de los servicios y/o contenidos del Portal, por cualquier incumplimiento a sus obligaciones o de las obligaciones plasmadas en estas Condiciones Generales de Uso, y en las Condiciones Particulares que, en su caso, le sean aplicables.

8.AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

En virtud de lo regulado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente actualmente en los Estados Unidos Mexicanos, el presente documento tiene por objeto hacer de conocimiento la política de privacidad y protección de datos personales de Cortitos Publicitario, con domicilio en Blvd Bosques de Europa 155B, Colonia Bosques de Aragón; Municipio de Nezahualcóyotl Estado de México, País México.


La responsabilidad en la veracidad de los datos introducidos es exclusiva del Usuario por lo que, en caso de haber facilitado Datos Personales falsos, incompletos o incorrectos, Cortitos Publicitario podrá negar el acceso al Usuario al Portal. Los Datos Personales proporcionados serán procesados y almacenados en servidores o medios magnéticos de Cortitos Publicitario, los cuales mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica.

 

Cortitos Publicitario señalara en los formularios donde se recaben Datos Personales, los distintos campos cuya complementación es necesaria para realizar el registro correspondiente. Así, salvo que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

Los Datos Personales también serán utilizados para la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios a los que el Usuario decida suscribirse o utilizar, los cuales de manera enunciativa más no limitativa incluyen:

  1. Recepción de boletines informativos,

  2. Envío de publicidad, a través de medios tradicionales y electrónicos, además de telefonía móvil. En este sentido Cortitos Publicitario, informará a los Usuarios que podrá enviar publicidad tanto propia como de terceras empresas, relativa a los productos y servicios que haya utilizado a través del Portal, que incluyen los sectores Financiero, Editorial, Educación, Automotriz, Telecomunicaciones, Informática, Tecnología, Hogar, Belleza, Inmobiliaria, Venta a distancia, Consumo Masivo, Alimentación, Coleccionismo, Música, Pasatiempos, Ocio, Viajes, Seguros, Energía y Agua, ONG, entre otros.

  3. Responder a algún tipo de promoción o concurso.

  4. Insertar algún Anuncio.

  5. Seleccionar algún Anuncio y sea enviado por e-mail.

  6. Para informar de nuevos servicios que se ofrecen en el Portal o de alguna oferta o promoción.

 

Asimismo, los Datos Personales o cualquier información que proporcione el Usuario a Cortitos Publicitario servirá para que Cortitos Publicitario pueda: i) Tener un control de las negociaciones realizadas entre los Usuarios; ii) Realizar encuestas de satisfacción con el fin de mejorar los servicios que se ofrecen en el Portal o mejorar la atención al Usuario; iii) Procurar el cumplimiento de las obligaciones de los Usuarios del Portal; y/o iv) Informar sobre cambios en las condiciones de los servicios ofrecidos en el Portal.

Los Datos Personales que facilita el Usuario podrán ser publicados en el Portal de Cortitos Publicitarios o sus Páginas de Redes Sociales, o de tercero que corresponda a Cortitos Publicitarios.

El Usuario será responsable en todo momento de datos que este recabe de terceros, liberando a Cortitos Publicitario de cualquier acción o derecho ejercido por el tercero relacionado con el manejo de Datos Personales de este tercero.

El Usuario, como titular de los Datos Personales, en los términos y condiciones establecidos por la normativa vigente, podrá hacer valer sus derechos ARCO, o cancelar o restringir el compartir los Datos Personales a través de los siguientes medios:

  1. Email

  2. Mediante correo postal, a la dirección señalada en el encabezado del presente documento, a la atención del departamento de Operaciones Internet.

  3. Mediante carta física que se envié a Cortitos Publicitario, en el domicilio que se encuentra en la presente, donde deberá indicar:

  4. La dirección de email con la cual creo su Cuenta.

  5. La contraseña que utiliza para acceder al Portal.

  6. Fotocopia de Credencial de Elector o identificación oficial, en el caso de ser Usuario de nacionalidad mexicana, o fotocopia de pasaporte, en el caso de ser Usuario de otra nacionalidad.

  7. Dirección postal.

  8. Teléfono de contacto.


Cortitos Publicitario garantiza la confidencialidad de los Datos Personales. No obstante, revelará a las autoridades competentes los Datos Personales, y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas, y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los Datos Personales podrán ser conservados en los archivos de Cortitos Publicitario, incluso una vez que haya terminado la relación entre el Usuario y Cortitos Publicitario, con independencia de la forma en que esta haya terminado y solo durante los plazos legalmente establecidos.

 


El Usuario acepta el uso de cookies en el Portal, aunado a que está de acuerdo en que el Portal podrá utilizar terceras empresas para recoger información, como Google, Caraytech y AT-Internet, así como otras herramientas para fines promocionarles. Dichas cookies podrán ser utilizadas con la finalidad de facilitar la navegación en el Portal, sin que las mismas proporcionen referencias que permitan deducir Datos Personales, o recaben datos de cualquier equipo de cómputo o dispositivo móvil (los «Equipos»). 

 

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar el Portal, sin embargo, las cookies son archivos de texto que permiten identificar al Usuario en los servidores de Cortitos Publicitario que se instalan en el disco duro de los Equipos de los Usuarios, así también permiten que el acceso y navegación en el Portal sea más rápido para el Usuario. Las cookies instaladas se borrarán automáticamente una vez finalizada la navegación, excepto aquellas que por motivos estrictamente técnicos deben mantenerse instaladas en los Equipos. El Usuario puede en cualquier momento configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por el Portal, sin que ello perjudique su acceso a los contenidos de esta.


8.1 Envío de información publicitaria al email


La aceptación de las condiciones de uso y política de privacidad, ligada al uso de cualquiera de los servicios de Cortitos Publicitario, implica la autorización expresa en favor de Cortitos Publicitario para el envío de información comercial y/o publicitaria al domicilio, teléfono móvil y dirección de correo electrónico del Usuario. Dicha autorización comprende el envío de publicidad comercial y publicitaria relacionada con las actividades, productos y servicios de Cortitos Publicitario y portales relacionados con el Portal, o de cualesquiera terceros y sus portales.

 

Si el Usuario desea revocar dicha autorización, podrá hacerlo dirigiendo su petición a la dirección electrónica que para tal efecto se indica en el Portal, o bien, mediante carta a enviada al domicilio Blvd Bosques de Europa 155B, Colonia Bosques de Aragón; Municipio de Nezahualcóyotl  Estado de México. 

9. CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE CREACIÓN Y DISEÑO DE VÍDEOS O IMÁGENES


9.1. Condiciones Generales de Contratación


La presente Cláusula tiene por objeto establecer las Condiciones Particulares de Uso y Contratación Online del Servicio de Creación y Diseño de Vídeos o Imágenes (en adelante el «Servicio de Vídeo o Imágenes») prestado por Cortitos Publicitario en el Portal.

 


La utilización y contratación del Servicio supone la adhesión y aceptación expresa de la persona que utilice el Servicio (el «USUARIO») a las presentes Condiciones Particulares de Uso y contratación vía online del Servicio, así como a las Condiciones Generales de Uso del Portal, constituyendo ambos las Condiciones Generales de Contratación que regirán la relación entre el Usuario y Cortitos Publicitario (las «Condiciones Generales de Contratación»).

 


En caso de discrepancia entre las Condiciones Generales de Uso del Portal y las Condiciones Particulares de Uso y contratación vía online del Servicio será de aplicación lo establecido en la presente Cláusula.

 


9.2. Descripción del Servicio

El Servicio consiste en la creación y diseño de Vídeos o imágenes conforme el contenido de Información e imágenes o vídeos que proporciona el usuario a la contratación del servicio.

Los Vídeos o imágenes podrán incluir textos descriptivos, gráficos, fotografías, y otros contenidos que fuesen necesarios de acuerdo con el criterio del Usuario, siempre atendiéndose a lo estipulado en las presentes Condiciones de Uso. Todo aquella descripción, imágenes o fotografías deben de corresponder con el objetivo del Vídeo o Imagen para lo cual el Usuario contrata el servicio, apegado a los valores de ética, educación y diversidad de género.

El Usuario a la contratación del servicio debe requisita (llenar) un breve cuestionario que ayuda a conocer el objetivo del proyecto de vídeo o imagen, el cual debe enviar a la dirección referida.

Cortitos Publicitarios en caso de ser necesario contactara al Usuario para solicitar aclarar cualquier punto necesario para el desarrollo del Vídeo o Imagen, el Usuario debe estar atento en contestar o responder las dudas de Cortitos Publicitarios a la brevedad posible ya que se requiere de su respuesta para la entrega del borrador, en caso de no recibir respuesta alguna Cortitos Publicitarios atenderá el tema conforme a su criterio y experiencia para permitir la terminación y entrega del Vídeo o Imagen; de ser el caso el Usuario aceptara los cambios sugeridos; en caso de que estos no sean de conformidad del Usuario, el usuario deberá pagar un importe adicional por los cambios necesarios.

Cortitos Publicitarios entrega de forma electrónica el archivo de la imagen o vídeo al correo electrónico que el Usuario designe como contacto para comunicarnos con él y notificará por Messenger o WhatsApp el envío al Usuario.

En caso de que el archivo no llegue al correo electrónico del Usuario por causas ajenas como:

  1. La dirección electrónica indicada en el Portal no corresponder a la dirección del correo electrónico del Usuario (este mal escrito)

  2. o el servicio de correo electrónico adquirido por el usuario no permite la recepción del archivo (en algunas expresas se restringen la recepción de grandes archivos o tipo de archivo por seguridad)

  3. El usuario deberá proporcionar algún medio compartido en la NUBE para que Cortitos Publicitarios deposite el archivo para su revisión,

  4. La nube es “Almacenamiento en la nube (o iCloud storage, en inglés) es un modelo de servicio en el cual los datos de un sistema de cómputo se almacenan, se administran, y se respaldan de forma remota, típicamente en servidores que están en la nube y que son administrados por un proveedor del servicio.)

 

En su caso el Usuario debe acudir a nuestras instalaciones con un dispositivo USB para que Cortitos Publicitarios copie el archivo en su dispositivo USB para su revisión.

El Usuario tendrá 48 horas a partir de la notificación de la entrega del Vídeo o Imagen para reportar cualquier modificación o ajuste necesario a Cortitos Publicitarios, esto deberá ser reportado por correo electrónico; en caso de que Cortitos Publicitarios no reciba ningún comunicado por parte del Usuario dentro del plazo estipulado se dará por entendido la satisfacción del Usuario en la información contenida y diseño de este terminando con ello la atención del servicio contratado.

El periodo de cambio o modificaciones de forma gratuita es de 48 horas a partir de la notificación de envió del archivo de video o imagen al Usuario. Posterior a este periodo en caso de requerir algún ajustes o cambio deberá pagarse un importe adicional por el servicio.

Los vídeos o imágenes desarrollados por Cortitos Publicitarios estarán visibles al público a través del Portal y de las páginas de redes sociales de Cortitos Publicitarios.

Cortitos Publicitarios no es responsable de la difusión o mal uso que el Usuario pueda realizar con los archivos de vídeos o imágenes resultado del servicio contratado en el Portal


El Usuario acepta y está de acuerdo en que la información de algún bien o servicio ofrecido contenida en los vídeos o imágenes del servicio contratado Portal, tiene la intención y el derecho de vender dicho bien ofrecido, o está facultado para ello por su titular y lo tiene disponible para su entrega. Cortitos Publicitario podrá remover del Portal o redes sociales cualquier vídeo o imagen que no se apegue a lo estipulado en este convenio o que infrinja cualquier ley.

 


Cortitos Publicitarios genera recibo de honorarios o facturas a los Usuarios, a la contratación del servicio el Usuario deberá indicar la opción deseada y en su caso ingresar los datos adicionales que se soliciten para la generación de la Factura.

 


Los Usuarios debe exigir factura o ticket al Anunciante como comprobante de la operación. El Anunciante no estará obligado a emitir factura o ticket sólo en el caso de tratarse de una persona física que efectúa ventas ocasionalmente.

 


El Usuario será responsable de las venta de sus artículos o servicios que se deriven del vídeo o imagen difundido en Redes Sociales o Páginas Web, sin que en ningún momento se pueda hacer responsable a Cortitos Publicitario por cualquier incumplimiento de estos a sus obligaciones fiscales correspondientes.

 

Cortitos Publicitario se reserva el derecho a difundir o permitir la difusión en terceros portales, total o parcialmente, de los Anuncios del Anunciante, así como en otros sitios web, tales como Agregadores, redes sociales o blogs, aceptando el Anunciante dicha condición y siempre con el objetivo de dar mayor difusión a los contenidos de este.


9.3. Procedimiento de Contratación del Servicio


EL Anunciante deberá de registrarse como Usuario en el Portal, para la contratación del servicio que se publiquen en el Portal.

 

A partir de ese momento los datos del usuario quedarán registrados, y podrá contratar los servicios con tan solo identificarse. Una vez registrado, cada vez que acceda al área *Mi Cuenta* se le solicitará su dirección de email y su clave de acceso para proceder a la inserción o renovación de Anuncios.


Cuando el Usuario lo desee, podrá modificar sus Datos de registro utilizando para ello la pestaña de *Mis datos* en la página de «Mi Cuenta».

 


9.4. Limitación de la Responsabilidad.

Si Cortitos Publicitario no entregará o insertara el vídeo en las fechas previstas, ya sea por razones técnicas o de cualquier otro tipo, o por cualquier otra causa**, la responsabilidad de Cortitos Publicitario quedará limitada a la entrega del archivo del vídeo o imagen contratado y re-inserción del archivo en el Portal con posterioridad en una posición semejante y, si ello no fuera posible o si Cortitos Publicitario así lo decidiere, realizará el reembolso del servicio contratado al Usuario mediante Trasferencia electrónica SPEI a la cuenta CLABE que el Usuario designe por correo electrónico al correo electrónico de Cortitos Publicitarios

** Incluido, a título enunciativo y no limitativo, acción gubernativa, incendio, inundación, insurrección, terremoto, fallo técnico, motín, explosión, embargo, huelga legal o ilegal, escasez de personal o de material, interrupción del transporte de cualquier tipo, retraso en el trabajo, o cualquier otra circunstancia fuera del control de Cortitos Publicitario.

En ningún caso Cortitos Publicitario responderá por otro tipo de daños, ya sean efectivos, indirectos o de cualquier otro tipo, ni por el lucro cesante que hubiera podido sufrir el Usuario por la falta de publicación puntual y/o correcta de cualquier Vídeo o imagen del servicio contratado.


9.5. Declaraciones y garantías del Usuario.

La inserción de los vídeos o imágenes de servicios contratados en el Portal se efectúa en consideración a las presentes declaraciones y garantías que efectúa el Usuario.

Que el Usuario tiene derecho a que se publique el vídeo o imagen del servicio contratado en el Portal de Cortitos Publicitarios, sin que ello infrinja la Ley y ningún derecho de terceros, incluyendo los derechos de propiedad industrial e intelectual. Será responsabilidad del Usuario obtener todas las autorizaciones, públicas o privadas, y efectuar todos los pagos por la utilización de los derechos de propiedad intelectual e industrial que se tengan en el Vídeo o Imagen. El Anunciante declara conocer que Cortitos Publicitario ha aceptado efectuar la inserción del vídeo o imagen sobre la base de la presente declaración y garantía.

  • Que el Usuario, declara que el vídeo e imagen cumplen las normas vigentes sobre publicidad, incluida la efectuada por medios electrónicos y en línea, así como cualquier otra normativa aplicable y, en especial, la relativa a telecomunicaciones, protección de consumidores y usuarios, derecho al honor, a la intimidad y a la propia imagen, protección del menor y de la infancia.

  • Que la inclusión del video o imagen en el Portal o en cualquiera de los sitios web no supone el incumplimiento ni la violación de ninguna obligación legal y/o contractual asumida por el usuario con terceras personas.

  • Que el Usuario será el único responsable, frente a los Usuarios del Portal y terceras personas del texto e información contenidas en el vídeo o anuncio del servicio contratado. Así, a manera enunciativa más no limitativa, Cortitos Publicitario o cualquiera de sus filiales o subsidiarias, directa o indirectamente no será responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse para los Usuarios del Portal y/o terceras personas por la falta de veracidad, exactitud, autenticidad, y/o legalidad de los datos o informaciones contenidos en los vídeos o imágenes insertado.

  • El Usuario reconoce y acepta que cualquier relación contractual o extracontractual que, en su caso, formalice con Usuarios del Portal o terceras personas contactadas a través de este, se entienden realizados única y exclusivamente entre el Usuario y el Usuario del Portal y/o la tercera persona. En consecuencia, el Usuario acepta que Cortitos Publicitario no tiene ningún tipo de responsabilidad, sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados a los Usuario del Portal y/o terceras personas con motivo de las negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales que estos formalicen con el vídeo o imagen del servicio contratado.

  • En cualquier caso, el Usuario accede a indemnizar a Cortitos Publicitario, inmediatamente que sea requerido para ello, de todos los gastos, costes, perjuicios y pérdidas de cualquier tipo (incluyendo honorarios de abogados y procuradores, aunque su intervención no sea preceptiva) en que incurra Cortitos Publicitario como consecuencia de cualquier reclamación, efectiva o inminente, de cualquier tipo, relativa a la publicación o comunicación al público del vídeo o imagen del servicio contratado o de su contenido, incluyendo las basadas en violación de derechos de propiedad industrial, intelectual, calumnia, difamación, incumplimiento de deber de confidencialidad, revelación de secretos, incumplimiento de cualquier deber legal o reglamentario y/o de publicidad ilícita, falsa o engañosa.

  • El Usuario reconoce y acepta habilitar los permisos necesarios en las Redes Sociales a la persona asignada por Cortitos Publicitarios para la Administración Publicitaria por la contratación del servicio a Cortitos Publicitarios.

  • Cualquier relación contractual o extracontractual que, en su caso, formalice con Usuarios del Portal o terceras personas contactadas a través de este o utros medios electronicos o por Internet; se entienden realizados única y exclusivamente entre el Usuario y el Usuario del Portal y/o la tercera persona. En consecuencia, el Usuario acepta que Cortitos Publicitario no tiene ningún tipo de responsabilidad, sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados a los Usuario del Portal y/o terceras personas con motivo de las negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales que estos formalicen para la administración de la publicidad en Redes Sociales del Usuario.


9.6. Derecho a rechazar el vídeo o imagen por Cortitos Publicitario


Cortitos Publicitario no se obliga a revisar previamente el contenido de ningún vídeo o imagen del servicio contratado. Cualquier creación, diseño revisión o aprobación efectuada por Cortitos Publicitario no debe entenderse como aceptación de que dicho vídeo o imagen cumple los términos de las Condiciones Generales de Contratación.

 

Cortitos Publicitario se reserva el derecho, ejercitable en cualquier momento y de modo discrecional, a:

Rechazar cualquier vídeo o imagen, a la orden de inserción de mismo, o compromiso de ubicación.

Eliminar cualquier vídeo o imagen clasificado del directorio de Cortitos Publicitario o de cualquier página del grupo.

10. LEY Y JURISDICCIÓN


Todas las cuestiones relativas al Portal se rigen por las leyes de los Estados Unidos Mexicanos y se someten a la jurisdicción de los juzgados y tribunales competentes de los Estados Unidos Mexicanos.


Cualquier controversia derivada del presente acuerdo, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a las leyes aplicables y a los Tribunales competentes.

 

Para la interpretación, cumplimiento y ejecución de las presente Condiciones Generales de Uso, las partes expresamente se someten a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Ciudad de México, renunciando en consecuencia a cualquier fuero que debido a su domicilio presente o futuro pudiera corresponderles.

Política de privacidad

 

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://www.cortitospublicitarios.com

 

Maritza Rodriguez Galvan, mejor conocido como Cortitos Publicitarios, con domicilio en calle BLVD. BOSQUES DE EUROPA 155B, colonia BOSQUES DE ARAGON, ciudad NEZAHUALCOYOTL, municipio o delegación NEZAHUALCOYOTL, c.p. 57170, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet https://cortitospublicitario.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

 

Comentarios

 

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí:

 

https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

 

Formularios de contacto / Cookies

  • Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

  • Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

  • Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

  • Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

 

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Tu información de contacto

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para proveer los servicios y productos que ofrecemos

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para generar estadísticas de uso interno

  • Para ofrecer promociones y descuentos de nuestros productos y servicios

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

                                        cortitopublicitarios@gmail.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

En esta misma página ......

Cuánto tiempo conservamos tus datos

 

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

1+52 55 7427 5089   |   cortitospublicitarios@gmail.com.com

  • Facebook Black Round
  • Instagram - Black Circle
  • Negro del icono de YouTube